Окупаемость Sylfirm X при работе в моногороде
Окупаемость Sylfirm X при работе в моногороде
Всем привет. Живу и работаю в моногороде с населением 80 тысяч человек. Конкуренция среди косметологов невысокая, но и платёжеспособность населения ниже, чем в миллионнике. Хочу купить Sylfirm X, но боюсь, что не окупится из-за низкого спроса на дорогие процедуры. Какой опыт у коллег из небольших городов? Как часто пациенты готовы платить за RF-лифтинг 10-15 тысяч? Может, лучше взять аппарат подешевле с демократичной ценой процедуры? Посоветуйте, как не прогадать в моногороде.
Re: Окупаемость Sylfirm X при работе в моногороде
У меня город на 120 тысяч, работаю на Sylfirm X полтора года. Окупился за 8 месяцев. Секрет — правильно позиционировать процедуру. Я не продаю её как элитную, а как медицинскую для решения конкретных проблем: розацеа, купероз, постакне, рубцы. Для этого пациенты готовы платить, даже в небольшом городе. По подтяжке — да, запрос ниже, но он есть у женщин 45+. Я сделал ценообразование гибкое: в будни скидка, абонементы на 4 процедуры со скидкой 20%. Также хорошо работает коллаборация — делаю диагностику бесплатно, а если выявляю проблему, продаю курс. Если брать аппарат подешевле, вы проиграете в результате и безопасности. Лучше взять надёжный. Посмотрите в каталоге LNC: https://ln-c.ru/catalog/ Главное в моногороде — стать единственным экспертом, и аппарат окупится.