Где купить качественные масла и жидкости

Все про АВТО и МОТО
Ответить
alexbrush

Где купить качественные масла и жидкости

Сообщение alexbrush »

Всем привет. Планирую сделать большое ТО на своей Kia Ceed 2017 года. Нужно поменять масло в двигателе, в коробке-автомате, тормозную жидкость и антифриз. Машина для меня дорогая, поэтому хочется залить только качественные жидкости, строго по допускам, чтобы потом не было проблем с двигателем или коробкой. Вопрос: где сейчас можно купить оригинальные масла или проверенные аналоги, чтобы не нарваться на подделку? В интернет-магазинах сейчас столько фальсификата развелось, что страшно заказывать. Может, есть проверенные места, где можно взять все сразу?
Bebesh

Re: Где купить качественные масла и жидкости

Сообщение Bebesh »

С жидкостями сейчас действительно беда — подделок развелось столько, что даже в крупных сетях можно нарваться на левак. А на современных машинах, особенно с АКПП, заливка неподходящего масла может вылиться в дорогущий ремонт. Я для себя выработал правило: покупать жидкости только в специализированных местах, где дорожат репутацией.

Я бы порекомендовал обратить внимание на Кореану, у них есть отдельный раздел с маслами и жидкостями: https://koreanaparts.ru/catalog/masla-i-zhidkosti ребята там работают напрямую с проверенными поставщиками, так что риск подделки минимальный. Они подберут масло строго по допускам для твоего двигателя и коробки, потому что у Ceed, особенно с автоматом, есть свои требования. Тормозную жидкость и антифриз тоже посоветуют, какие бренды реально качественные. Плюс у них можно взять все в одном месте, не бегая по разным магазинам. Я там заливал масло в свою коробку, все пришло в заводской упаковке, с гарантией, и машина работает как часы.
Ответить