Шелкография на зип пакетах — не сотрётся ли логотип при использовании
Шелкография на зип пакетах — не сотрётся ли логотип при использовании
Народ, всем привет. Планирую заказать шелкографию на зип пакетах для упаковки постельного белья. Нужен простой одноцветный логотип. Меня смущает, что краска может облезть после нескольких открываний или при трении о другие пакеты на складе. Кто пользуется такой печатью, поделитесь. Долго ли держится? И нормально ли переносит минусовые температуры при доставке зимой?
- CaLiFoRnIa2
Re: Шелкография на зип пакетах — не сотрётся ли логотип при использовании
Привет. Пользуюсь шелкографией на зип пакетах для упаковки одежды уже два года, могу сказать. Если краска качественная и правильно запечена, она не стирается и не трескается. Я тестировал: открывал и закрывал пакет 100 раз, тер губкой с мылом — логотип как новый. Для постельного белья это отличный вариант, потому что нагрузка на пакет небольшая.
Минусовые температуры: при -20 краска не страдает, а вот сам пакет может стать жёстким. Но после оттаивания свойства восстанавливаются. Важный момент: шелкография подходит только для простых форм без мелких деталей и плавных переходов цвета. Для сложного дизайна лучше взять флексографию или цифру. Я заказываю у проверенного поставщика. Посмотрите шелкография на зип пакетах здесь. Попросите образцы и потрите сами.
Минусовые температуры: при -20 краска не страдает, а вот сам пакет может стать жёстким. Но после оттаивания свойства восстанавливаются. Важный момент: шелкография подходит только для простых форм без мелких деталей и плавных переходов цвета. Для сложного дизайна лучше взять флексографию или цифру. Я заказываю у проверенного поставщика. Посмотрите шелкография на зип пакетах здесь. Попросите образцы и потрите сами.