Как отличить официальный сайт Vavada от мошеннического

Разные темы - обоснованные полезности
Ответить
Geo Zambia

Как отличить официальный сайт Vavada от мошеннического

Сообщение Geo Zambia »

Народ, я нашёл несколько сайтов, которые выглядят как Vavada, но адреса отличаются. Боюсь, что наткнусь на фейк и потеряю свой аккаунт с деньгами. Как выглядит настоящий официальный сайт Vavada — есть ли какие-то уникальные элементы дизайна, логотип, особый домен? И можно ли как-то проверить, что сайт настоящий, например, через поддержку или по наличию определённых лицензионных значков? Я хочу сохранить свои данные в безопасности, поэтому прошу вас поделиться точными признаками подлинности.
Progony4

Re: Как отличить официальный сайт Vavada от мошеннического

Сообщение Progony4 »

Настоящий официальный сайт Vavada легко узнать по нескольким признакам: во-первых, это чёрно-золотой дизайн с крупным логотипом и стилизованными элементами; во-вторых, в адресной строке обязательно есть SSL-сертификат (значок замка); в-третьих, все ссылки на сайте рабочие, а страницы загружаются без ошибок. Также на официальном сайте есть разделы с лицензией (обычно внизу страницы), контакты службы поддержки и рабочие кнопки «регистрация» и «вход». На фейковых сайтах часто бывают опечатки в тексте, битые ссылки или отсутствие актуальных бонусов. Самый надёжный способ — перейти по ссылке из официального телеграм-канала или с проверенного форума. Вот ссылка на настоящий сайт, которую я использую сам: официальный сайт вавада. Всегда проверяйте адрес в строке браузера перед вводом данных.
Ответить