Кто может сделать продающую презентацию для инвесторов

Разные темы - обоснованные полезности
Ответить
KtoOn

Кто может сделать продающую презентацию для инвесторов

Сообщение KtoOn »

Всем привет! Готовлю питч для инвесторов, нужна мощная презентация, которая не просто покажет цифры, а зацепит и убедит. Хочу, чтобы было красиво, структурированно, с хорошей визуализацией данных. Сам я в дизайне не силён, а делать на коленке боюсь — потрачу время и испорчу впечатление. Может, есть агентства, которые специализируются именно на бизнес-презентациях? Чтобы и контент помогли подготовить, и дизайн сделали крутой. Посоветуйте проверенных ребят в Москве.
mohon8

Re: Кто может сделать продающую презентацию для инвесторов

Сообщение mohon8 »

Мы заказывали презентацию для инвесторов в агентстве «Связи». Они делают именно бизнес-презентации под ключ: от разработки сценария и текста до дизайна и анимации в PowerPoint или Keynote. Сначала провели брифинг, чтобы понять цель и аудиторию. Потом сценарист предложил структуру и метафору, а дизайнеры создали несколько концепций оформления. Всё сделали очень стильно, со смыслом, а главное — презентация действительно работала на результат. Если нужна продающая презентация, рекомендую. Узнайте подробнее: презентации на заказ. Думаю, вы останетесь довольны.
Ответить