Когда то было необычно и даже не уютно себя чувствовали, заходя в магазины, потому что уж больно навязчивы были продавцы, уж больно приветливы, уж больно обходительны, смущали своим пристальным вниманием, и что есть духу , толком ниче не присмотрев, ты бежишь в другой магазин, где на тебя никто не обратит внимание и будешь сам спокойно выбирать, примеривать, прицениваться.
На сегодня вроде уже боле-менее достигнута эта золотая середина в отношениях покупатель-продавец. Но есть оказывается еще такие уголки нашего города, где вы можете ощутить веяние тихого ветерка сапдепии.
на днях посетила обувной магазин "Fi Fa" на ул.Николаева. Название говорит само за себя. Стоят там три "фифы"(продавщицы) Прожигают тебя насквозь своим взглядом, надо сказать взгляд не добрый, как то неуютно себя чувствуешь, такое впечатление что зашла не в магазин, а вломилась к ним в квартиру. Хоть бы одна сдвинулась с места, хоть бы одна предложила помощь. Ёпрст. меня извините, задолбало каждый раз, когда мне не подходила новая обувь, обратно одевать свои, идти за другими.и опять мерить, и опять идти. после трех примерок я сдалась(извините за подробности, я вспотела от такого напряжения) А они не сном не духом, у них просишь совета, говоришь что хотелось бы, блин, ну просто вот я пустое место, сама с собой как будто разговариваю.
Их призрение и высокомерие просто убило меня, решила написать.
Вперед, в прошлое
- AntonioL00
Re: Вперед, в прошлое
cогласен абсолютно со всем - __)))
продавцы нелепые и невнимательные - неприветливые и редко когда встретишь хорошего специалиста )
что касается сотовых магазов - малолеток набрали - да и кто еще туда пойдет работать ???
Помню захожу в Магазин евросеть на приморской так там на входе продавец стоит и я от него услышал прям в лицо слово Х-Й П-А как я потом понял он разговаривал со своей напарницей так что ((
продавцы нелепые и невнимательные - неприветливые и редко когда встретишь хорошего специалиста )
что касается сотовых магазов - малолеток набрали - да и кто еще туда пойдет работать ???
Помню захожу в Магазин евросеть на приморской так там на входе продавец стоит и я от него услышал прям в лицо слово Х-Й П-А как я потом понял он разговаривал со своей напарницей так что ((