Где в Волгограде купить настоящий Dyson, а не подделку

Разные темы - обоснованные полезности
Ответить
Lossif

Где в Волгограде купить настоящий Dyson, а не подделку

Сообщение Lossif »

Жена хочет стайлер Dyson Airwrap на день рождения. В Волгограде объездил несколько магазинов бытовой техники, везде разброс цен дикий. В одном месте предлагают за 38 тысяч и говорят «оригинал, параллельный импорт». В другом — за 52 тысячи, но тоже клянутся, что настоящий. Продавцы сами путаются в объяснениях. Я вообще запутался. Как в Волгограде отличить официального дилера от серого продавца? Может, есть фирменный бутик? Боюсь отдать почти 40 тысяч за красиво упакованную китайскую копию, которая сломается через месяц. Подскажите, кто уже покупал в Волгограде, куда ходили и как проверяли оригинал.
Bebesh

Re: Где в Волгограде купить настоящий Dyson, а не подделку

Сообщение Bebesh »

Я сам из Волгограда, прошёл через это. Фирменного магазина Dyson в городе нет. Те точки, которые продают дешевле 45 тысяч — это почти всегда или подделка, или серая техника без нормальной гарантии. Знакомый купил в ТЦ «Европа» за 35 тысяч, через два месяца перестала работать кнопка включения, а продавец исчез. Ремонт обошелся почти в половину цены. Поэтому я не рискнул и заказал через официальный интернет-магазин с доставкой в Волгоград. Привезли курьером за 4 дня, коробка запаяна в заводскую плёнку, серийный номер пробился на сайте производителя. Жена счастлива, а я спокоен. Там и гарантия два года, и чёткий чек. Да, пришлось ждать и не подержать в руках до покупки, зато без сюрпризов. Советую не лотерею играть — лучше купить Дайсон в Волгограде с доставкой. Проверишь при курьере и не переплатишь за воздух.
Ответить