Увидела новинку «Черный белый» от автора Ри Гува. Судя по аннотации, это постапокалиптическое фэнтези с очень интересной завязкой: девушка всю жизнь живет в защищенной Сфере, а потом вынуждена бежать за стену, где, как ей говорили, только смерть. А там — целый мир, города, законы, охотники.
Очень интригует. Но хочется узнать подробнее: насколько сильная романтическая линия? Героиня не наивная дурочка? Какой темп повествования — динамичный или вдумчивый? Кто уже прочитал, поделитесь впечатлениями. Хочу понять, брать в бумаге или сначала электронку.
«Черный белый» — что за новинка от Ри Гува и стоит ли брать
Re: «Черный белый» — что за новинка от Ри Гува и стоит ли брать
Я прочитала «Черный белый» буквально за три дня — не могла оторваться. Это как раз тот случай, когда книга полностью оправдывает ожидания. Героиня Лекса — не кисейная барышня, а реально сильная, целеустремленная, с характером. И ей приходится выживать, полагаясь на свой ум и немногочисленных союзников.
Мир за Стеной прописан очень живо: опасные пустоши, странные монстры, но и свои города, своя иерархия. Романтическая линия есть, и она очень достойная. Герой — лучший охотник, загадочный и опасный, но не картонный. Отношения развиваются постепенно, с недоверия и подколов. Темп повествования бодрый, скучать не придется. Концовка оставляет сильное послевкусие. Однозначно рекомендую! Книгу я заказывала здесь: Черный белый. Качество издания отличное — обложка стильная, бумага белая. Берите бумагу, не пожалеете.
Мир за Стеной прописан очень живо: опасные пустоши, странные монстры, но и свои города, своя иерархия. Романтическая линия есть, и она очень достойная. Герой — лучший охотник, загадочный и опасный, но не картонный. Отношения развиваются постепенно, с недоверия и подколов. Темп повествования бодрый, скучать не придется. Концовка оставляет сильное послевкусие. Однозначно рекомендую! Книгу я заказывала здесь: Черный белый. Качество издания отличное — обложка стильная, бумага белая. Берите бумагу, не пожалеете.