Промокод вавада сегодня и его активация на несколько депозитов
- Geo Zambia
Промокод вавада сегодня и его активация на несколько депозитов
Привет всем, ребята. У меня есть промокод вавада сегодня, который дает бонус на первый депозит, но я хочу внести деньги частями – сначала 1000 рублей, потом еще 2000 через пару дней. Сработает ли код на оба пополнения, или только на первое? В описании написано "на первый депозит", но я не уверен, имеется в виду первое пополнение в принципе или первое после активации кода. Я бы хотел растянуть бонус, чтобы не рисковать сразу крупной суммой. Если кто-то знает, как это работает, подскажите, пожалуйста.
Re: Промокод вавада сегодня и его активация на несколько депозитов
Хороший вопрос, я сам так пробовал сделать, когда только начинал. Промокод вавада сегодня, как правило, действует только на одно пополнение – то самое, при котором ты его вводишь. Если в условиях написано "на первый депозит", это значит, что бонус зачислится только при первом пополнении после активации кода. Все последующие депозиты уже будут без бонуса по этому коду. Но ты можешь разбить свои планы по-другому: внеси первую сумму с кодом, получи бонус, отыграй его, а потом, если захочешь, найди другой код для второго пополнения – часто бывают отдельные промокоды на повторные депозиты. Я так и делал: сначала внес 1000 с кодом, отыграл, а через пару дней нашел другой код на 50% и внес еще 2000. промокод вавада сегодня я использую именно так, чтобы получить максимум. Так что не пытайся использовать один код дважды – это не сработает, лучше планируй несколько пополнений с разными кодами, если они есть.