Vavada не открывается ни через впн, ни через обычный браузер

Разные темы - обоснованные полезности
Ответить
mohon8

Vavada не открывается ни через впн, ни через обычный браузер

Сообщение mohon8 »

Ребята, я уже совсем запутался, vavada сегодня просто игнорирует все мои попытки зайти. Сижу с самого утра, перепробовал четыре браузера, установил платный впн, менял регионы – и всё без толку. Страница или вечно грузится, или выдаёт ошибку соединения. У меня там открытые бонусы, которые скоро сгорят, и я реально начинаю нервничать. Может, у них сейчас какой-то глобальный технический апдейт или меня забанили за что-то, о чём я не знаю? У кого сегодня получилось войти, отзовитесь, пожалуйста, чтобы я понимал, есть ли надежда.
Evio

Re: Vavada не открывается ни через впн, ни через обычный браузер

Сообщение Evio »

Слушай, я тебя прекрасно понимаю, это дико бесит, когда всё валится из рук. Но давай без паники – скорее всего, дело не в бане, а в том, что твой провайдер плотно перекрыл все известные адреса, и даже впн не всегда спасает из-за глубокой фильтрации пакетов. Я сам сталкивался с таким: кажется, что всё перепробовал, а потом находил работающий вариант совершенно случайно. Попробуй сменить DNS-сервер на гугловский (8.8.8.8) или использовать мобильный интернет с другого оператора – иногда это даёт неожиданный результат. Также очень важно не тыкать во все ссылки подряд, а выбрать одну проверенную, которая точно живая. Например, сейчас многие используют именно vavada как основной рабочий адрес, и он должен загружаться, если нет локальных ограничений. Если уж совсем никак, отключи антивирус и файрвол на пару минут – они иногда ревностно блокируют такие ресурсы. Поверь, бонусы никуда не денутся, их обычно продлевают при сбоях, просто напиши в поддержку позже для спокойствия.
Ответить