Лучшие цены на металлолом в СПБ - где искать?
Лучшие цены на металлолом в СПБ - где искать?
Всем привет! Заинтересовался сдачей металлолома и начал мониторить цены в Санкт-Петербурге. Предложений очень много, и разброс цен довольно большой. Кто-нибудь знает, где сейчас самые выгодные условия? Может быть, есть какие-то проверенные пункты приема, которые не обманывают с весом и выплачивают деньги сразу? Интересует в основном черный металл, но хотелось бы найти место, где принимают и цветмет по хорошей цене. Также интересно, как часто меняются цены на металл? Стоит ли ждать более выгодного момента или лучше сдать сейчас? Заранее спасибо за любую информацию!
Re: Лучшие цены на металлолом в СПБ - где искать?
Привет! По поводу цен на металлолом - ситуация меняется довольно часто, так как они зависят от котировок на рынке. Чтобы быть в курсе, лучше всего мониторить предложения нескольких компаний и сравнивать их. Не всегда стоит гнаться только за ценой, как я уже говорил, важно смотреть и на репутацию пункта приема. Я считаю, что важно найти надежный пункт, где работают честные сотрудники. Если вы ищете проверенный пункт приема, то я бы порекомендовал вот этот: https://lomburg.ru/ посмотрите у них на сайте актуальный прайс.