Помогите найти классный сайт для скачивания музыки

Меняемся
Ответить
Bebesh

Помогите найти классный сайт для скачивания музыки

Сообщение Bebesh »

Всем привет! Слушайте, есть кто-нибудь, у кого на примете есть реально классный сайт, где можно музыку качнуть без всякого геморроя? Вот прям надоел мне мой старый плейлист, хочу чего-нибудь новенького, да и старые любимые треки хочется иметь в хорошем качестве. Ищу место, где выбор просто офигенный, чтобы и свежие треки были, и старые хиты, и чтобы по жанрам, по артистам, по альбомам все легко искалось. Ну и самое главное – чтобы скачивалось все реально быстро и, конечно, без всяких там вирусов или подстав. Народ, кто чем пользуется? Поделитесь своими проверенными находками, а то я уже замучился копаться!
alexbrush

Re: Помогите найти классный сайт для скачивания музыки

Сообщение alexbrush »

Я тебя отлично понимаю, когда хочется прокачать свой плейлист, а везде какой-то бардак. Тебе точно понравится скачать музыку! Там реально куча треков на любой вкус, и система поиска просто огонь – можешь хоть по артисту, хоть по альбому, хоть по жанру все что угодно найти. И самое крутое – скачивается все реально быстро и, что важно, без всяких заморочек и вирусов. Так что заходи, ищи свои любимые песни и пополняй свою музыкальную коллекцию! Уверен, тебе зайдет!
Ответить