Не могу войти в Vavada — пишет "неверный логин или пароль"
Не могу войти в Vavada — пишет "неверный логин или пароль"
Ребята, спасайте! Я уже несколько раз проверил логин и пароль, но при входе в Vavada пишет "неверный логин или пароль". Может, у меня раскладка сбилась или CapsLock включен — проверил, всё норм. Пароль я точно помню, но вдруг я ошибся при регистрации? Кто-нибудь сталкивался с таким и знает, как быстро решить проблему? Может, есть способ сбросить пароль по почте, или придется в поддержку писать? Очень нужно зайти, так как у меня там активный турнир!
- kazancev_vyacheslav
Re: Не могу войти в Vavada — пишет "неверный логин или пароль"
Сначала попробуй стандартный способ — нажми на кнопку "Забыли пароль?" под формой входа. Введи свою почту, и тебе придет ссылка на сброс. Письмо иногда попадает в спам — проверь и там. Если не помогает, или ты не уверен, что помнишь почту, то лучше сразу пиши в круглосуточный чат поддержки — они помогут восстановить доступ, зададут пару вопросов для идентификации (проверят логин и последние операции). Я так делал, всё решили за 15 минут. После сброса пароля заходи через новое зеркало — проверь, что домен правильный, чтобы не на фейк попасть. По ссылке всегда рабочий вход: зеркало вавада.